Öffnungszeiten:
Mo - Do:    07:30 - 13:00 Uhr | 14:30 - 18:00 Uhr
Freitag:     07:30 - 18:00 Uhr durchgehend
Samstag:   07:00 - 12:00 Uhr

Betriebsferien:
Pfingsten:  20.05.24 - 26.05.24
Sommer:    29.07.24 - 20.08.24
Winter:      01.01.25 - 06.01.25

Metzgerei Jauch
Talstrasse 6 | 78727 Oberndorf a. N.
Tel: 07423 / 2203 | Fax: 07423 / 83685
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Logo normal Schatten
Talstrasse 6 | 78727 Oberndorf a.N.

Tel: 07423-2203 | Fax: 07423-83685
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mo - Do: 07:30 - 13:00 Uhr | 14:30 - 18:00 Uhr

Freitags: 07:30 - 18:00 Uhr durchgehend
Samstag: 07:00 - 12:00 Uhr

Der Betrieb ruht an folgenden Tagen:
Pfingsten: 20.05.24 - 26.05.24
Sommer: 29.07.24 - 20.08.24
Winter: 01.01.25 - 06.01.25

Headerbild 01

Headerbild 01

Headerbild 01

Headerbild 01

Für jeden Geschmack das Richtige

Besonderes braucht auch Traditionelles:
Wir bieten ein reichhaltiges, traditionelles Sortiment aus Wurst, Fleisch und Käse an. Sämtliche Produkte finden Sie im Ladengeschäft in Oberndorf. Sie können auch telefonisch oder per E-Mail bestellt werden. Außerdem haben Sie die Möglichkeit über den lokalen Marktplatz LOCALgenie Produkte aus unserem Sortiment online zu bestellen.

 

Auch mit unseren Geschenkartikeln liegen Sie immer richtig:
Verschenken Sie einen GUTSCHEIN oder überraschen Sie mit einem GESCHENKKORB mit leckeren Produkten aus unserem Sortiment.
 

Räucherspezialitäten

Original Schwarzwälder Schinken:

Rauschschinken

Der von uns nach alter Tradition und Rezeptur hergestellte Original Schwarzwälder Schinken wird mit ausgesuchten Gewürzen und Salz fünf Wochen gepökelt und weitere zwei Wochen in den hauseigenen Schwarzwaldtannenrauch gehängt, wo er seinen unverwechselbaren Geschmack erhält. Nach einer anschließenden Reifezeit von mindestens drei Monaten gelangen die fertigen Schinken in den Verkauf.

Siegel geschuetzte geographische Angabe
05

Schwarzwälder Seitenspeck:
Der Seitenspeck besteht aus dem hochwertigen Schweinerücken/-bauch. Hergestellt nach der gleichen Methode wie der Schwarzwälder Schinken erhält dieser Schinken durch die eingelagerte Fettschicht das unverkennbare Aroma. Muss man einfach probieren!

Landjäger & Schwarzgerauchte Bratwürste:
Diese typischen Vesperwürste hängen eine Woche im Speckrauch und erhalten dort ihre unverwechselbare Würze.

Schwäbische Maultaschen

Einfach lecker!
Der mit Fleischbrät, Brot, Spinat, Zwiebeln und verschiedenen Gewürzen gefüllte Nudelteig wird von uns jeden Mittwoch frisch für Sie zubereitet.

Genießen Sie diese Schwäbische Spezialität in der Fleischbrühe oder angebraten mit Zwiebeln und Ei.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite. Diese Seite nutz keine TrackingCookies. Es wurde kein Konto (Tracking-Code) bei Googleanalytics eingerichtet. Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.