Gesunde Qualität für zufriedene Kunden. 

Für die vielfältigen hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren wird überwiegend Fleisch
aus eigener Schlachtung von Bauern und Jägern aus der
heimatlichen Region verwendet.

Auch Wildfleisch kommt natürlich aus heimischen Wäldern.

Kurze Transportwege sowie artgerechte Tierhaltung
sind die Basis für schmackhafte Qualität made by Jauch.

Diese natürliche Grundhaltung verbindet uns mit unserem Beruf
des Fleischerhandwerks und sorgt für die Erhaltung
traditioneller und nachhaltiger Werte.

Weil's einfach schmeckt !
transparentgrafik

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite. Diese Seite nutz keine TrackingCookies. Es wurde kein Konto (Tracking-Code) bei Googleanalytics eingerichtet. Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.